Nous partons tres tot pour voir le leve du soleil sur le salar d'Uyuni.
Il aura fallu 10 000 ans d'evaporation pour former ce lac de sel.
Nous filons ensuite vers l'ile du poisson ou les cactus plusieures fois centenaires regardent le sel depuis un monticule de roche.

3 commentaires:
coucou!!
excellente la photo de vous 2...t'es trop forte Ibti!!!!
gros bisous
Je sais qu'il existe des mînes en pleine terre où l'on récolte le sel (tu te souviens Renan ? en Autriche !) mais ... est-ce que là-bàs ils récoltent le sel pour le consommer ?
Je ne comprends toujours pas pourquoi l'eau de mer est toujours aussi salée avec tout ce qui est resté sur ce lac !!
Je vous embrasse,
Fnifff !! la photo avec Ibti et Renan en train de faire le poirier (derrière I), on ne peut pas l'agrandir !!
Gros bisous à tous les deux ... rapportez-nous quelques grains de sel et de sable ... nous serions ravis ...
Nous allons re-faire-faire des petits à notre lapine. Pourvu que cela se passe bien ... ils seront presque près pour votre arrivée. Vous aurez le temps d'en choisir un !!
A très vite,
Céline et Eric
ouaouh!!
les régions que vous traversez actuellement ont l'air incroyables, surnaturelles...ça change du paysage lorrain.
j'ai hate de vous revoir et d'entendre tout votre récit en live.
profitez au max.
votre blog est super, j'adore suivre vos aventures au fil des jours. continuez comme ça. à bientot
bises à tous les deux
Matthieu de Metz, le groisillon lorrain
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