Une fois la frontiere passee avec sa station de ski, nous descendons des supers lacets pour arriver dans la region la plus fameuse du chili en matiere de pinard ¡¡ (il y en a aussi du cote de Mendoza.) et beaucoup d'arbres fruitiers en particulier des agrumes.
Les chiliens montent tres haut sur les coteaux pour cultiver et n'hesitent pas a utiliser des pelles mecaniques pour remodeller les montagnes.
La region est sale et montre de nettes ressemblances avec le Perou.
Les chiliens montent tres haut sur les coteaux pour cultiver et n'hesitent pas a utiliser des pelles mecaniques pour remodeller les montagnes.

1 commentaire:
Ouah, cette route en lacets ! Je l'avais edéjà vu en photos, je crois, mais c'est vraiment impressionnant !
Et au fait, si je compte bien, vous en êtes au début de l'automne : qu'est-ce que ça donne là-bas ? Les feuilles qui tombent (bon, c'est vrai, sur les cactus il n'y a pas beaucoup de feuilles...), les vendanges (comment il est, le jaja chilien ?), les jours qui raccourcissent (à quelle heure le lever et le coucher du soleil ?), etc.
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